Okt 19
Da surft man so durch’s Internet und schaut wie Ero-Pixel.com bei Google steht und was findet man? Ero-Pixel.eu! Das jemand den Namen meiner Website klaut ist ja nur die eine Sache, aber das er/sie/es die FAQ meiner Seite 1 zu 1 kopiert hat, zeigt das dieser Mensch weder kreativ noch sehr einfallsreich ist.
Hier ein Screenshot meiner FAQ:
![]()
Und hier nochmal ein vergleich mitten aus dem Text:
und hier die Kopie von Ero-Pixel.eu
![]()
Ansonsten gibt es auf der Seite noch nichts zusehen. Wohlmöglich durchsucht er gerade meinen Quelltext um an das Design zukommen… Also für die Zukunft merken: Ero-Pixel.com = Das Original und Ero-Pixel.eu = billige Kopie von einem einfallslosen Nachahmer!
Comments (3)
Interessantes Thema. Bin aber nicht ganz deiner Meinung, aber das ist ja auch kein Forum hier. Bleibt am Ball.
Danke
Ich hab noch ein paar gefunden, die eine 1 zu 1 Kopie von Ero-Pixel gemacht haben. Solange deren Seiten / Werbeflächen leer sind mach ich erstmal nichts
Obwohl ich Deinen Ärger verstehe, muss ich Dir sagen : Nur gute Seiten werden kopiert.
Du kannst aber auch ne whois Abfrage starten und Deinem Konkurrenten eine Email schreiben das er den Text zu entfernen hat. Auch im Internet gilt Urheberrecht und Schutz geistigen Eigentums!